В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Lash&Brow»

Оставить свой отзыв о магазине

Вероника 17 февраля 2019

Отправка быстрая , прислали с подарком ! Спасибо за быструю доставку !👍🏼 Я покупаю только у вас, никто лучше не работает )))

Официальный ответ магазина:

Спасибо за обратную связь! :)

Светлана 6 февраля 2019

Благодарна за оперативную отправку товара и за то , что вы есть . Раньше заказывала этот товар из Москвы, очень неудобно. Много продают всякого дешевого аналога у нас в стране , не стоит вестись , а покупать только лучшие товары для своих клиентов. Спасибо ВАМ 😘

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам большое за отзыв,нам очень приятно!!!

Иванова Любовь 10 января 2019

Очень довольна покупками, хорошо проконсультировали и все помогли выбрать, приятный голос по телефону и подарок положили, спасибо

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда рады новым клиентам, а подарков нам не жалко ;-)

Елена 22 декабря 2018

Большое спасибо за быструю доставку и оперативную консультацию. С вами приятно работать, выбираю всегда лучшее. Респект магазину!!!

Виктория Б 16 декабря 2018

Замечательный магазин! посылка отслеживалась, пришло оповещение, очень вежливые сотрудники. Осталась очень довольна. Буду заказывать еще! :)

Татьяна Б 8 сентября 2018

Какие девушки приветливые работают! Объяснили , рассказали , хочется обратиться снова - так приятно 😁Посылка пришла быстро, и подарок положили , спасибо

Официальный ответ магазина:

Всегда пожалуйста! Рады сотрудничеству, а подарков нам не жалко :-)

Наталья 13 августа 2018

Порадовала быстрая доставка . Перезвонили сразу после сделанного заказа , объяснили все, как работать и что лучше выбрать . Спасибо)

Официальный ответ магазина:

Всегда готовы дать самые развернутые ответы, относительно нашей продукции! Ждем новых заказов и всегда рады сотрудничеству!

Ани 4 августа 2018

Лучший магазин ! Покупаю только здесь и всем советую 😍 Обслуживание лучшее ))

Официальный ответ магазина:

Ани, большое спасибо Вам! Нам очень приятно, что вы довольны нашим обслуживанием!

Микулич Татьяна 25 июля 2018

Вы- лучшие , так держать !! Консультацию получила на 100%, даже больше , порадовали скидки и подарочек 👍🏼

Официальный ответ магазина:

Татьяна, большое спасибо за ваши слова! Мы всегда расскажем все, что знаем, всегда рады сотрудничеству!

Анастасия Бродская 19 июля 2018

Качество товаров - не сравнить ни с чем. Пробую все, что продают у нас в стране. Броухенна- без вариантов, лучшая хна и можно не эксперементировать, я все перепробовала. Тем более, что здесь в магазине есть все, что нужно для работы, и цены приемлемые. Оставила все попытки сравнивать цена-качество, и всем советую того же.

Официальный ответ магазина:

Анастасия, рады сотрудничать! Обещаем расширять ассортимент и радовать приятными скидками)!

Татьяна 13 июля 2018

Много чего где заказываю, ну такой оперативной доставки нигде больше нет!!! Я влюбилась в этот магазин ❤️💋 ценит, любит своих покупателей🤗

Официальный ответ магазина:

Огромное спасибо! Рады работать для вас!

Олеся 5 июля 2018

Качественные материалы и лучшие цены. Рекомендую всем знакомым, особенно приятно приезжать к вам в офис. Дружелюбные и внимательные, всегда помогут сделать правильный выбор , так держать - молодцы

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо! Всегда рады гостям!

Надежда 15 июня 2018

Удобный магазин, все есть для работы , супер -приезжаю постоянно к вам!! Спасибо вам за то, что вы есть !!! Лучшие по беларуси)))

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам! Очень рады читать такие положительные отзывы!

Светлана 25 апреля 2018

Быстрая доставка, сервис очень порадовал - милый администратор все четко объяснила и проконсультировала! Я ваш постоянный покупатель теперь!

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь, разъяснить, подсказать :-)

Татьяна 10 апреля 2018

Какие приятные девушки работают , обслуживание на уровне !! Лучший магазин и цены доступные)

Официальный ответ магазина:

Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо!

Надежда 10 апреля 2018

Наткнулась на ваш магазин, совершенно случайно и нашла здесь все, что мне необходимо и по самым лучшим ценам!!! Отдельное спасибо администраторам, все подробно объяснили и помогли оформить заказ. Товар пришел быстро, а в конверте обнаружила еще и сладкий сюрприз! Большое спасибо! С вами приятно работать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам за приятные слова и отдельное спасибо за то, что выбираете нас!

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×