В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Lash&Brow»

Оставить свой отзыв о магазине

Акулич Татьяна 15 июня 2020

Спасибо большое, магазину, за сервис, качество и вообще, спасибо за то, что вы есть!!!!! Быстро, оперативно и просто классно!!!!! Удачи Вам и процветания!!!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за приятные слова))

Татьяна Ненашева 22 мая 2020

Такого сервиса не встречала в Белоруссии. . Быстро и качественно, скидочная карта и подарки , мне понравилось с вами работать. Жила в России, там так не работают , приятно удевлена - благодарю за работу !

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо вам за такие приятные слова! Рады сотрудничать с вами.

Дарья 5 мая 2020

Спасибо большое вам за отличный сервис : быстрая доставка, консультация при выборе продукции, дружелюбные, приятные в общении сотрудники. Вы лучшие :) Удачи и успехов вам !

Официальный ответ магазина:

Спасибо, за тёплые слова!

Элеонора Секацкая 20 апреля 2020

Пополняю свои запасы продукции browhenna только в этом интернет-магазине. Спасибо за оперативную доставку, подробную консультацию и приятные бонусы. Качество обслуживания на высшем уровне!!!

Официальный ответ магазина:

Элеонора, спасибо огромное, за доверие!

Хаски Инна 10 апреля 2020

Спасибо большое за оперативность! Очень приятно работать с Вами!!!

Официальный ответ магазина:

Инна, рады сотрудничать с вами!

Татьяна Б 8 апреля 2020

вне сомнений -вы лучшие!! равных вам нет, приятные девочки, работать с вами- одно удовольствие! Подарок и внимание от вас очень ценно!)))))

Официальный ответ магазина:

Татьяна, спасибо, за теплые слова!

Ольга 3 апреля 2020

Спасибо вам, отличный сервиз,качественное обслуживание. Заказ пришёл быстро всем довольна).

Официальный ответ магазина:

Рады сотрудничать с вами!

Виктория 28 марта 2020

Это мой первый заказ в этом магазине и сразу скажу, что не последний ☺️Спасибо Вам большое за оперативность и консультацию! Товар пришёл очень быстро. Упаковано все хорошо, ничего не разбилось, не открылось и не повоелилось 😁 Успехов вам! ❤️

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам, за приятные слова! Мы рады, что всё дошло быстро!!

Татьяна Леонидовна Богомазова 24 марта 2020

Дорогие девочки) Самые теплые слова благодарности в ваш адрес!!! Лучшее обслуживание,внимание,оперативность,консультации,вы на высоте!!! Только к вам,только у вас и навсегда!!! Спасибо за подарочек,это так приятно😊 успехов и процветания❤❤❤❤

Официальный ответ магазина:

❤❤❤❤

Татьяна Леонидовна Богомазова 24 марта 2020

Дорогие девочки) Самые теплые слова благодарности в ваш адрес!!! Лучшее обслуживание,внимание,оперативность,консультации,вы на высоте!!! Только к вам,только у вас и навсегда!!! Спасибо за подарочек,это так приятно😊 успехов и процветания❤❤❤❤

Официальный ответ магазина:

Доброго дня, Татьяна. Спасибо, всегда с Вами!!!!

Наталия Ш. 15 марта 2020

Девочки , вы лучшие ! Всегда на высоте - и консультации, и отправка товара быстрая , всегда получаю подарки ! Я с вами навеки ))))

Официальный ответ магазина:

Добрый день, Наталия)))). Это так приятно, видеть такой отзыв, спасибо)))

Сосновская Тамара 11 марта 2020

Молодцы! Оперативно! Приятно иметь с вами дело! Буду делать заказы ещё. Спасибо.

Официальный ответ магазина:

Тамара, добрый день! Спасибо за такой отзыв, будем продолжать в таком духе)))

Максимович Анастасия 11 марта 2020

Заказываю не однократное количество раз в этом магазине продукцию , всем довольна , качество гарантирую на 100% Всегда есть все в наличии и быстра работа администратора , советую !

Официальный ответ магазина:

Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, всегда рады к сотрудничеству:))

Альбина Миранкова 9 марта 2020

Постоянно здесь заказываю хну и расходные материалы. всё очень нравится. быстрая доставка приятный и компетентный персонал

Официальный ответ магазина:

Альбина, спасибо за отзыв. Всегда рады вашим заказам. Будем радовать приятными бонусами :)

Екатерина 5 марта 2020

Очень довольна тем , что в этом интернет-магазине есть качественная продукция , которой больше не найти в других магазинах. Приезжала за заказом сама, очень красивый и уютный интерьер салона, А также приятный вежливый персонал. Буду делать заказы для бровей только здесь ! :)

Официальный ответ магазина:

Екатерина, добрый день! Нам очень приятно, что вам все понравилось!

Колосова Юлия 20 февраля 2020

Делала большой заказ в магазине. Очень приятно удивила работа с клиентом. Заказ собрали раньше чем предполагалось, помогли в выборе пигментов и дали отличные советы по ним. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Благодарим за обратную связь! Мы ценим каждого нашего клиента и всегда рады помочь в выборе продукции! Будем и дальше стараться радовать Вас снова и снова...

Лицкевич Алеся 19 февраля 2020

Работала с шампунем на курсах, очень понравилось, хорошо пенилось и смывала бровки, приятный запах! Доставка быстрая, сервис отличный, буду заказывать у вас еще много чего )) Советую всем!

Официальный ответ магазина:

Добрый день! Благодарим за отзыв, мы всегда рады Вам в нашей Академии!

Вероника САВЧЕНКО 28 января 2020

Я первый раз сделала у вас заказ- все быстро и кисти получила! хна пришла хорошая, заказывала в другом магазине- качество совсем не то. РЕКОМЕНДУЮ, ДЕВОЧКИ!

Официальный ответ магазина:

Вероника, спасибо, очень приятно!

Света 27 января 2020

Мне очень нравится с вами работать. Всегда оперативно работают девочки в магазине- и подскажуи и помогут ! А подарки вообще приятно получить , только этот магазин советую

Официальный ответ магазина:

Светлана, спасибо вам огромное, за чудесные слова!

Kristina Lithuania 22 декабря 2019

Я безумно рада что могу заказывать на страничьке свою лиубимую хну. Благодатю вам что вы есть. Рекомендуою всем бровиском работать толко с Brow Henna, Lenna Levi косметикой.

Официальный ответ магазина:

Кристина, спасибо вам за отзыв! :)

Копач Лариса 3 декабря 2019

Безумно довольна сервисом и качеством!❤️ Заказываю не в первый раз, и буду заказывать ещё! Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за приятные слова!

Татьяна Леонидовна Богомазова 28 ноября 2019

Хочу выразить огромную благодарность как магазину,так и сотрудникам!!! Я являюсь постоянным клиентом и очень признательна) профессиональное консультирование о продукции,очень позитивные и дружелюбные девушки,приятны в общении,очень быстрая доставка( сюрприз-подарочек) в посылочке, что очень радует и приятно удивляет. Очень довольна продукцией,которая высшего качества и любима мною и моими клиентами. Спасибо Вам огромное и хочу пожелать Вам процветания ❤. Вы- ЛУЧШИЕ!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо огромное, за такие тёплые слова!!!!

Анна Тихонова 19 ноября 2019

Очень довольна покупками именно в этом магазине! Заказываю не первый раз, все приходит быстро. Товар качественный. Сотрудники очень вежливые, всегда помогут и подскажут. Вы самые лучшие, спасибо что вы есть. С вами приятно работать 🌸

Официальный ответ магазина:

Анна, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв!

Милана 27 апреля 2019

Нравиться работать с вами, всегда вежливые сотрудники у вас, все рассказывают и консультируют , только у вас такое обслуживание,вы лучшие, так держать !

Светлана 20 апреля 2019

Мне понравилось с вами работать ) заказала первый раз и в заказ положили красивый подарок к 8 марта , была удивлена . Заказываю снова , все быстро и оперативно, мне нравится ваш магазин ! 👍🏼

Вероника 17 февраля 2019

Отправка быстрая , прислали с подарком ! Спасибо за быструю доставку !👍🏼 Я покупаю только у вас, никто лучше не работает )))

Официальный ответ магазина:

Спасибо за обратную связь! :)

Светлана 6 февраля 2019

Благодарна за оперативную отправку товара и за то , что вы есть . Раньше заказывала этот товар из Москвы, очень неудобно. Много продают всякого дешевого аналога у нас в стране , не стоит вестись , а покупать только лучшие товары для своих клиентов. Спасибо ВАМ 😘

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам большое за отзыв,нам очень приятно!!!

Tatiana 20 января 2019

Пользуюсь вашими услугами уже давно, вы лучшие ! Приятно радуете всегда , быстрая доставка и вежливые девочки ❤️

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв=)

Иванова Любовь 10 января 2019

Очень довольна покупками, хорошо проконсультировали и все помогли выбрать, приятный голос по телефону и подарок положили, спасибо

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда рады новым клиентам, а подарков нам не жалко ;-)

Елена 22 декабря 2018

Большое спасибо за быструю доставку и оперативную консультацию. С вами приятно работать, выбираю всегда лучшее. Респект магазину!!!

Виктория Б 16 декабря 2018

Замечательный магазин! посылка отслеживалась, пришло оповещение, очень вежливые сотрудники. Осталась очень довольна. Буду заказывать еще! :)

Светлана 25 ноября 2018

Приятно работать , с профессионалами ! Быстро доставили , и качество товара всегда на высоте ! Давно у вас заказываю и рекомендую всем ваш магазин 👍🏼

Татьяна Б 8 сентября 2018

Какие девушки приветливые работают! Объяснили , рассказали , хочется обратиться снова - так приятно 😁Посылка пришла быстро, и подарок положили , спасибо

Официальный ответ магазина:

Всегда пожалуйста! Рады сотрудничеству, а подарков нам не жалко :-)

Наталья 13 августа 2018

Порадовала быстрая доставка . Перезвонили сразу после сделанного заказа , объяснили все, как работать и что лучше выбрать . Спасибо)

Официальный ответ магазина:

Всегда готовы дать самые развернутые ответы, относительно нашей продукции! Ждем новых заказов и всегда рады сотрудничеству!

Ани 4 августа 2018

Лучший магазин ! Покупаю только здесь и всем советую 😍 Обслуживание лучшее ))

Официальный ответ магазина:

Ани, большое спасибо Вам! Нам очень приятно, что вы довольны нашим обслуживанием!

Микулич Татьяна 25 июля 2018

Вы- лучшие , так держать !! Консультацию получила на 100%, даже больше , порадовали скидки и подарочек 👍🏼

Официальный ответ магазина:

Татьяна, большое спасибо за ваши слова! Мы всегда расскажем все, что знаем, всегда рады сотрудничеству!

Анастасия Бродская 19 июля 2018

Качество товаров - не сравнить ни с чем. Пробую все, что продают у нас в стране. Броухенна- без вариантов, лучшая хна и можно не эксперементировать, я все перепробовала. Тем более, что здесь в магазине есть все, что нужно для работы, и цены приемлемые. Оставила все попытки сравнивать цена-качество, и всем советую того же.

Официальный ответ магазина:

Анастасия, рады сотрудничать! Обещаем расширять ассортимент и радовать приятными скидками)!

Татьяна 13 июля 2018

Много чего где заказываю, ну такой оперативной доставки нигде больше нет!!! Я влюбилась в этот магазин ❤️💋 ценит, любит своих покупателей🤗

Официальный ответ магазина:

Огромное спасибо! Рады работать для вас!

Олеся 5 июля 2018

Качественные материалы и лучшие цены. Рекомендую всем знакомым, особенно приятно приезжать к вам в офис. Дружелюбные и внимательные, всегда помогут сделать правильный выбор , так держать - молодцы

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо! Всегда рады гостям!

Надежда 15 июня 2018

Удобный магазин, все есть для работы , супер -приезжаю постоянно к вам!! Спасибо вам за то, что вы есть !!! Лучшие по беларуси)))

Надежда 15 июня 2018

Удобный магазин, все есть для работы , супер -приезжаю постоянно к вам!! Спасибо вам за то, что вы есть !!! Лучшие по беларуси)))

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам! Очень рады читать такие положительные отзывы!

Светлана 25 апреля 2018

Быстрая доставка, сервис очень порадовал - милый администратор все четко объяснила и проконсультировала! Я ваш постоянный покупатель теперь!

Светлана 25 апреля 2018

Быстрая доставка, сервис очень порадовал - милый администратор все четко объяснила и проконсультировала! Я ваш постоянный покупатель теперь!

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь, разъяснить, подсказать :-)

Татьяна 10 апреля 2018

Какие приятные девушки работают , обслуживание на уровне !! Лучший магазин и цены доступные)

Официальный ответ магазина:

Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо!

Надежда 10 апреля 2018

Наткнулась на ваш магазин, совершенно случайно и нашла здесь все, что мне необходимо и по самым лучшим ценам!!! Отдельное спасибо администраторам, все подробно объяснили и помогли оформить заказ. Товар пришел быстро, а в конверте обнаружила еще и сладкий сюрприз! Большое спасибо! С вами приятно работать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо вам за приятные слова и отдельное спасибо за то, что выбираете нас!

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×